Ребенок этого хаоса

Максим Маматкулов
Порой хочется бросится в слезы,
На весь мир набросить простыню,
Запихать подальше мечты и грезы,
Забраться на крышу и выть на луну.

Не смотреть на безумный наш мир,
Плотно уши руками закрыть...
Отвернуться от блеска рапир,
Душу с мылом от грязи отмыть.

Мне не хочется верить, что я -
Ребенок этого страшного хаоса,
Судьба жизни такой - не моя,
Чья угодно, хоть Микки Мауса!

Но не спрятаться и не укрыться,
Спиной к миру не встать, ну и чтож.
Мне осталось только молиться,
Чтобы горло не встретило нож...