Кто не грешен?

Максим Маматкулов
Кто свят - назови меня паскудой,
Кто не грешен - брось в меня камень,
Плюнь в лицо, если ты не Иуда,
Чист душой - сунь мою руку в пламя!

Дай пинка, если вере ты верен,
Дай пощечину, если крещеный,
Выбей зуб, кто не стал еще зверем,
Оскорби, если Богом прощенный...

Но опплеван я был и побит,
Зубы выбиты, крови потери...
А народ тупо смотрит, стоит -
Сплошь Иуды, антихристы, звери...