Баня раз

Николай Захаров
Баня 1

Оставив книжку на диване
И не забыв полить цветы,
Вчера ходил в парилку (в баню)
Жаль не пошла со мною ты.

А то б задрав повыше ноги
И наподдав с пивком парку
Мы б развалились на пологе,
Уставив взгляды к потолку.

А в душе, оставаясь голыми,
Прикрыв естественный рефлекс,
Друг друга мучили приколами
Про жизнь, про баню и про секс.

Захаров Н.И.