Бред

Юлия Константинова
Жизнь потеряла всякий смысл
И в чем же дело не могу понять
Нет счастья от когда-то близких лиц
Тоски безумной не унять.

Я сомневаюсь, что тебя люблю…
О как больны эти сомненья,
Быть может, я забуду и пойму,
Что нет на этом свете откровенья,

Которое смогло бы рассказать
И дать ответ на мой вопрос.
Иль мне придется так всю жизнь искать,
Вновь находить, казалось, и опять терять…

Любовь, которая мне кажется любовью
Сейчас я думаю, что ее нет,
А завтра, может, вспыхну новой страстью,
А может все это лишь бред…
8.02.2002 г.