Карма

Кузнецов
Эволюции имени
                выжжены
На скрижали судьбы
                лепестками радуг.
Над реальностью властвуют
                высшие,
Запустившие бег
                Колеса Сансары.
Поворот, поворот, и
                один из них
Устремился вниз в бесконечном
                полёте. 
Мановеньем руки этот
                мир затих,               
Озарённый рождением Вольфганга
                Гёте.
Оборот завершён, эхом
                диких скал
Величайший взлетел над ночным
                Пятигорском.
Посмотри, Демиург, ты
                таких искал?
Чтобы небо наполнить его
                отголоском.