Как быть?

Татьяна Бурыкина
Разлюбить невозможно. Простить?
Унижаться, молить? Не хочу.
Невозможно простить? Отпущу.
Что б другого кого-то любить.

Что бы вновь убеждаться в одном –
Что тебя невозможно забыть,
Что тебя не могу разлюбить…
Ни на этом свете, ни том…

Отпустить невозможно. Как быть?
Я сама не уйду никогда.
Время тихо течет, как вода…
Остается одно – не топить.
 Ну, хотя бы саму себя.