Корова

Паша Земляникин
Красивое животное корова!
Сейчас она сердита и сурова,
Но стоит улыбнуться ей,
Корова станет много веселей.
Питается и сеном и травой,
Мычит и понимающе качает головой.
Большая – ее видно далеко,
А так же выделяет молоко.
Корова – просто чудо, а не зверь.
Люблю коров все больше я теперь!