Давай с тобою просто помолчим...

Неженка
Давай с тобою просто помолчим,
Ты слышишь в доме шепчет ветер,
Играет с мыслями на зеркалах витрин,
Холодными руками гасит свечи.

Давай с тобою просто помолчим,
Не надо слов..всё лишнее сегодня,
Для этого немало есть причин,
Январь такую суматоху поднял.

Давай с тобою просто помолчим,
Я научу тебя читать меня глазами,
По лабиринтам серых паутин,
Бежит мгновенье созданное нами.

Давай с тобою просто помолчим,
Не говори...Молчи..Забудь об этом.
На свете сотни недописанных картин,
И сотни тысяч слов несказанных поэтом.

Давай с тобою просто помолчим,
Игра в слова не стоит огорчений,
Как часто лишнего друг другу говорим...
Как редко просим мы прощений...

Давай с тобою просто помолчим,
Ты слышишь в доме шепчет ветер...