Загадка номер 3

Мартин Часослов
Видна в стене лишь моя шляпа
Красивый я, блестящий и полезный
Когда я в хозтоварах продавался
Дивились все на профиль мой железный

Шляпа, надо знать, прекрасна
Голову не давит, полы широки
Материал, покрой - всё классно
И когда работать буду - защитит.

Работаю не покладая рук
Бьюсь во все стены, во все двери
Со мноюв паре трудится мой друг
Наверно знаете - стальная голова
На деревянном теле.

Ну а теперь, друзья мои
Ответьте на вопрос?
Кто я такой, вы угадали?
Конечно же! Я - <...>