Лишь моря шум

Юлия Улис
Кругом темно, лишь моря шум,
И ветер пробегает по волнам.
И голова болит от диких дум,
И дождь течет по волосам.

Сковавший ужас мою грудь
Не даст вздохнуть в последний раз,
И ухожу я в долгий путь,
Я забываю сотни глаз…

*** 3 января, 2005г.