О несчастной любви

Урания
Розовые слюни
Плюнул на асфальт...
Снова обманули?
Снова все никак?
И зачем старался,
Тратил сердца пыл?
Снова посмеялись...
Как теперь, остыл?
И зачем руками,
Угли ворошить?
Заливай же пламя,
Чтобы дальше жить.
С чем-то не согласен? -
Что же, нет, так нет...
Твой ответ мне ясен,
Глупый человек...