Unconnected

Проверено
Не работает сеть. В напряжении нервы.
Для меня самый важный, самый мой, самый первый.
Отключён телефон, отключились сигналы.
Для меня даже «мало» оказалось не мало.
Интернет не доступен. Не уходят вдаль буквы.
Для меня даже правда виделась слухом.
Не бегут смс. Смс не доходят.
Я в тревоге. Волнуюсь… в тревоге… в тревоге…
Не работает сеть. Разрываются нити.
Для меня «не болеть» означает «погибнуть».
Так, наверно, нельзя: интернет, телефоны,
Номера, адреса, результаты прозвонов,
Говорить по ночам, занимать чьё-то время.
Оказалась ничья, оказалась «по теме».
Оказалась пустой, оказалась лукавой,
Как же жаль, что не мой… Пункт неважный, неправый.
Не находим контактов – не работают сети.
Для меня самый важный и первый на свете.