не обращайся к богу...

Борис Панкин
***

не обращайся к богу
бог не услышит
толку-то бить тревогу
небо не дышит

осенью в этом сером
городе смерти
где ни любви ни веры
ибо не светит

в небе твоем ни солнца
ни путеводной милой
только дворы-колодцы
только могилы

16.01.2005