Слабость моя - еврейские девочки...

Юрий Манойленко
Слабость моя – еврейские девочки…
Ох, хороши, быстроглазки, припевочки!
Думаю я о них денно и нощно,
Только под вечер становится тошно…


17 января 2005 г.