Ищешь любовь, там ли?

Герыч
Ты не могла найти любовь,
Пойми, ведь там где ты искала,
Она совсем не обитала.
В то время, как ты все витала,
Лишь там, где все тебя ласкало,
Не замечая ничего,
Сама себе и всем, на зло,
Пойми - пока тебе везло,
Ведь ты не встретила его!

Ну вот представь, что повстречала,
Ведь ты забудешь, все что знала!
Теперь ты знаешь лишь его,
И то, что жить с ним суждено,
А ведь понять то, не дано,
Ему, быть может все равно.

И что тогда?
Ты скажешь, ладно?
Все в этом мире столь отрадно,
Что все забуду я нежданно.

А я скажу тебе,
О нет!
Ты будешь мук иметь не свет!
Искать ты будешь,
Где ж ответ?
Возможно, совесть даст совет.
Тогда зароешься ты в плед,
Любви искать ты будешь след,
А его не было и нет.