Минимум

Философф
Минимум страсти, минимум времени.
Быстро случилось. А Вы мне не верили.
Зубы дробило от холода, страха.
С Вами знакома на уровне паха.
Вы мне никто, как и я, Вам, и что же?
Но Ваша тушь растекалась по роже.
Холодно, страшно, где выход – не знаем.
Нет одеяла, и мы замерзаем.
Можно попробовать греться любовью,
Кто не замерзнуть желал нам с тобою?
Ночь на дворе, я курю у окна,
Ты говоришь, что уж долго одна.
Тушу сигарету, тебя обнимаю,
Ты хочешь не секса. И я понимаю…
Филосоff. 17 января 2005