Я больше не скажу тебе ни слова...

Грустящая Флейта
Я больше не скажу тебе ни слова:
Молчать - не лгать.
А ты придешь и позвонишь мне снова,
И мы разделим на двоих кровать.

За стрелкою минутной наблюдая,
Я прокляну часы в который раз.
Останься здесь, со мной, не исчезая!
Но ты в ответ мне дашь скупой отказ.

Да, да, я знаю: ждут жена и дети.
Ты нужен им, а мне - и сам не знаешь.
И некрасиво в дом свой на рассвете..
Я промолчу...легко меня теряешь.

Я больше не скажу тебе ни слова:
К чему слова? Ты вновь им не поверишь.
Но ты придешь и позвонишь мне снова,
И, как всегда, постель со мной разделишь.