Город спал...

Ренкос Александр
Город спал, тянулось время,
И под небом чёрно- звёздным,
Разговоры не по теме.
Поздно. просто слишком поздно..

Всё потеряно когда то:
Слёзы, мысли, города,
Сердце бешеным стаккато,
Словно всё как и тогда.

Лето, лес такой красивый,
Смех друзей и... хорошо,
Конь с запутавшейся гривой,
Пьяный я с карандашом.

Миг на память, выстрел в спину,
Родина в лучах войны.
Пулемёты, роты, мины
И под танки пацаны.