Боюсь, чего не знаю даже...

Анна Завьялова
Боюсь, чего не знаю даже
Держусь за лезвие ножа
К чему мне речи эти ваши
Когда потеряна душа.
Куда девалась? Кто мне скажет?
Мне нет покоя, я во сне
Иду, ищу кого-то старше,
Кто объяснить все сможет мне
Любовь не может жить во мне
Лишь только смех разочарованья
И кто-то скажет обо мне,
Что я бездушное создание.