Стучу, кричу, лечу и плачу...

Анна Завьялова
Стучу, кричу, лечу и плачу
Я не хочу любить иначе,
Но почему-то не могу
Любить того, кого хочу.
Кричу и рвусь я в клетку счастья,
Но отвечает лишь ненастье
Зачем мне светит искра счастья
И погасает в тот же миг.
Прошу простить мне все несчастья
Я не хотела слушать страсти,
Но снова бред и ужасы напасти
Влекут меня в тупую мглу.