Дни

Капелька Нежности
Разочарованье посеяло душу
И не знаю,что будет теперь,
Обещанье свое не нарушу,
Не забуду тех сказочных дней.
Эти дни,словно призраки бродят
Во вратах бесприютной души,
Только места себе не находят,
Потому, что не знают где ты...