Потеряна

Чиода Сима
Потереный мир в глазах,
На веке застыла слеза.
Она разобьётся впрах,
И глубже поникнет взгляд.

И всё уйдёт из-под ног,
И свет померкнет в грязи...
На теле холодный пот
Всё вышибет изнутри...

И пусто - и там, и тут,
Снаружи, внутри - везде.
А душу терзает зуд,
Ved' ne pomogut mne...