Половинка

Наталья Красноперова
Располовинил... И выбросил на помойку...
Или в цветник... но бросил.
А я трепетала, звала тебя сколько...
Смотрела как ветер твой запах уносит.

Располовинил... Оторвал половину,
В груди, что-то сделал, что пусто и больно...
Оставил в цветах. Одна, нелюбима,
Так и сидела...
Вольно.

Располовинил...
- Ищи половину!
Сказал, как отрезал, отрезал меня...
Я и пошла. Одна, нелюбима.
Цветы и помои... И я без тебя.

Располовинил... Друг мой сердечный...
С другими мужчинами мне по пути...
Кто бы мог знать, что отанусь навечно
Я для других, и с тобой не идти...

Я же прощаю... я же прощаюсь...
Меня половина, а ты целиком.
Не к тому постучала, и теперь в этом каюсь.
Будет ли счастье? Да, но потом.