Чудеса

Наталья Красноперова
У сердца свои причуды:
Захочет – стучит чаще,
Но я все-равно не буду
о тебе вспоминать даже.
 
Я лучше пойду на курсы
кройки или шитья,
увлеченно займусь искусством,
А еще есть работа, родня...
 
И спустя, может год, может месяц,
Может завтра - вдруг повезет:
Я дождусь! И мое сердце
Снова чудно себя поведет.