Разговор по телефону

Наталья Красноперова
Трепетно, тихо, нежно и грустно...
Как передать? не идет с языка.
Жестом могу, но хотелось бы устно,
Или словами на белом листа.
 
Можно слова заменить поцелуем?
Жаль только стены стоят на пути.
Взглядом могу показать как волнует
Как будоражит и щимит в груди...
 
Но стены мешают... и километры,
Мешает великий могучий язык,
Мешает отсутствие в кассах билетов,
Слишком честный и злой проводник.
 
Может и сам ты почувствуешь это,
Как разрывается сердце в груди,
Кактрепетно, грустно, тихо и нежно,
Лсково, страстно, глубОко... Молчи!
 
Как передать в телефонную трубку?
То для чего не подходят слова.
Милый, я отдаю тебе сердце и руку,
И говорю тебе – Да!