Коли ягодой соблазню тебя..

Мила Сватковская
Коли ягодой соблазню тебя,
Так не вишнею, а брусникой.
Коли яростно полюблю тебя -
Так глаза в глаза - ну, возьми-ка!
Коль обеты дам, так уж вечные.
Коль решусь на что - Лучшей Женщиной!
Не обидишься, не соскучишься.
Знай: меня любить - только мучиться.
Знай: меня топтать - сам истопчешься.
Знай: меня ласкать - приворожишься:
Вдоль огня пройду, вдоль воды прольюсь;
От тебя - вовек - я не отступлюсь!
Ах, Полынь-трава, изойди в цвету.
Я тебя сама - по любви мосту.