Поговорим о сокровенном

Мила Сватковская
Поговорим о сокровенном
До маяты, до хрипоты,
До коликов в сплетенье нервном,
До пустоты;
До выясненья отношений
Так поздно - через десять лет! -
До радости опустошенья
От долгожданного: - Привет!
До фитилька в свечном огарке,
До первых проблесков зари…
Поговорим о сокровенном…
А остальное - домолчим…