Я мечтаю о том...

Юлия Константинова
Я мечтаю о том,
Чтобы ночью и днем
Быть рядом с тобой,
Быть твоею судьбой.
Целовать на рассвете
Твои губы и веки,
Простынями шурша,
Обнимать так любя…
Я мечтаю о том,
Чтоб не крали тайком
Мы мгновения эти
Каждый раз как последний.
Я с тобой забываюсь,
Я в тебе растворяюсь…
Стал такой ты родной,
Но знаю – не мой…
И пытаясь уснуть
В холодной постели
Я мечтаю о том
Чтобы ты мне поверил
Хоть молчу о любви –
Ее так во мне много.
Может в следующей жизни
Все же будешь моим….