Мой мужчина

Грустящая Флейта
Сколько нежности в этих глазах
Темно-синих- морей пучина.
Сколько искренности в словах
И серьезности...
Мой мужчина!

На губах долгожданный рай:
В них и повод есть, и причина.
Шепчут ласково:"Умирай!
Воскрешу!"
Это мой мужчина!

Рук кольцо - столь уютная крепость.
Охраняет от бед личина.
И в груди бьются верность и смелость,
И покорность...
Ты - мой мужчина!

Раз почувствовав это сердце -
Не по рангу ли? Мне по чину!
Распахну навсегда ему дверцу,
Понимая:
Вот мой мужчина!