Может, где-то я осталась

Алеся Овсянникова
Может, где-то я осталась
Отпечаталась внутри.
Я с тобою не рассталась,
Что ты мне ни говори.

Может, где-то под одеждой
Скрыт от всех след моих губ.
Обернусь своей надеждой,
Мой порыв не так уж глуп.

Может, где-то в мягкой пене
Мою нежность помнишь ты.
Я не думаю о плене -
Я вдыхаю жизнь в мечты

Может, где-то в твоих песнях
Я мелькаю иногда.
Только в них бываем вместе:
Ты звезда, и я звезда

Может, где-то очень близко
Я тебя еще найду.
Звук поставлю очень низко,
И на голос свой пойду