Тел

Алеся Овсянникова
Юля, солнышко, послушай
Я сегодня так пьяна
Я размажусь чёрной тушью
Осушу себя до дна

Обними покрепче трубку
Голос твой прижму к себе
Жаль, что плачу я не в шутку
Я всегда хочу к тебе

Я молчу, тебя вдыхая
Через эти провода
На секунду не страдаю
На секунду, навсегда

Юля, солнышко, послушай
Хоть сегодня я пьяна
Не размажусь, не расклеюсь
Я другой тебе нужна