Привкус зноя на плече..

Лариса Смирнова
И привкус зноя на плече,
И чашка кофе на столе,
Иду неведомой тропой,
Иду непознана тобой….

В твоих объятья растворяюсь,
Гадаю, вдруг я ошибаюсь.
Как птиц безмолвных караван,
Как ветер, смерч и ураган…

Все это вижу на яву,
В плену желаний я тону,
Как моря сказочная гладь,
Как волн бушующая страсть…