посвящение

Саниа
Я поперхнулась собственным мозгом… скукой
Я задохнулась свежими мыслями… ядом случайностей…
Смыслами встреч…киевским режущим смогом…
Устаю тебя ждать… беспечный… беспечный мальчик…
Ты каешься… грусть ещё не вскрывала тебе вены
Раньше… прости, ты всё знал – я совсем не случайна…
Шрамами вдоль позвонков жгут мои поцелуи…
Стираешь в кровь свои нервы… ты разучился смеяться…
Я, может, уже никогда… а ты ещё, кажется, вечен…
Поверь, я устала думать… пыль сквозь твою стерильность
Чёрного «я», твоя «дума о южной суке»… ногти по коже…
Помнишь, ты тоже верил… в смешения крови…
Детка, наивность порочна… она совращает чувства…
Сворачивает вены в грешную_сторону _суицида…
Ты не простишь холодное лето…я отвечу на вызов…
Чулок – вместо перчатки… приступ безумной нежности  -
Жалящий хук справа… ладошка застряла… sorry…
Я не возвращаюсь… тонет моё самоё чёрное море.