Воздушный змей

Зачем Зачем
Я сделаю змея воздушного
Из осколков своей любви.
От неё мне и горько, и душно,
Отпущу его, крикнув:"Живи!",
Отпущу его в синее небо,
Отпущу на руки ветрам,
Буду помнить, где бы он не был,
Буду помнить, но дальше он сам.
Буду помнить, сказав ему вольно,
Так нужно, так лучше, я знаю.
Просто...просто с меня доволно!
Я любила. И вот...отпускаю!