Вот вам лучшая из диет...

Бисквит-Ка
Вот вам лучшая из диет,
чтобы сразу свести на нет
лишние граммы влюбленности:

исключите солености -
слезы в подушку теперь отменяются.
Сладости тоже, увы, возбраняются -
так что улыбки томные,
и прочие жесты нескромные
практиковать запрещается.

Взгляды пряные или острые,
близость объятий пьянящая...
от всего отказаться непросто,
но перспектива манящая
расстаться с излишками нежности,
ставшими неизбежностью,
целью должна быть для вас основной.

Порядок приема эмоций простой:

Встречи придется дозировать вам по часам.
А болтовня среди ночи - вредная очень -
категорически не допускается...

В случае если диета точь-в-точь соблюдается,
чувство по каплям (в теории) испаряется.

Может проверить на практике -  вдруг получается?