Рецензия на Сердце такое одинокое... Лесек

Валдис Прайт
Мы с тобой одиночеством венчаны
Только ты от меня далеко
Километрами бессердечности
Разделило нас время с тобой

Боль твою мне отнять очень хочется
Что б не мучалось сердце твое
Коридорами одиночества
Я шагаю на встречу с тобой