К тебе такой

Грустящая Флейта
Я не могу отречься от того, что было:
Я обжигалась, но я и любила.
И я ждала мужчин своих ночами,
порою восхищаясь их речами...

Я верила им. Ими я жила...
И в тоже время - я тебя ждала!

Не отрекусь я от того, что было:
Страдала, ненавидела, любила.
Училась, чтоб к тебе прийти такой:
служанкой робкой - смелой госпажой!