Сугроб из грусти намело

Алексеюшка
.
Сугроб из грусти намело
И красный нос с печалью дружит.
В разлуке очень тяжело.
Быть одиноким мужем – хуже!
Все чувства сердце больно жмут
И вызывают горьки слёзы.
А мысли ночью, точно кнут,
В воспоминаньях будят грёзы…
Нырну в объятия весны,
В букет её лесных фиалок
И без стеснений и вины
В костёр любви подброшу палок!