ВСЕ НАШЕ

Грустящая Флейта
Все мое, сколько Богом отмеряно:
Каждый вздох твой и каждый твой взгляд.
Недоступностью жизнь свою меряя
Пью любви твоей искренний яд.

Все с тобой, сколько будет позволено:
Аромат ночей, спешность дней...
Да, нам многое вместе дозволено...
Как же радостно быть твоей!

Откровенность без лжи и пошлостей.
Как уютно в твоих руках!
Все вдвоем, по неписанным повестям -
На твоих застывая губах.

Все твое, сколько Богом отсрочено:
Каждый жест мои и каждый мой взгляд.
Кем-то может и напророченный,
Пьешь любви моей искренний яд!