Рецензия на Чтобы нравиться мне Marya

Валдис Прайт
Как много слов порю лишних
Мы говорим про нашу жизнь
В любви не может быть излишним
Напоминанье о любви

Не обязательно словами
Сказать банально "Я люблю"
А сладость губ вкусить губами
И нежностью  взорвать зарю