Всё сказало - Ты пришёл!

Ахтаева Ева
Всё сказало: Ты пришёл!
Ни к чему скрывать, как долго-
Ни дурнО, ни хорошо -
Я жила в своей светёлке.
День творила, сон плела,
Знала много разных песен.
Но как будто не была...
Мир мерцал, неинтересен.
Лишь с тобою всё не так!
Солнцем нежным день разбужен,
Сердце бьётся миру в такт:
Ты мне нужен,
...........нужен,
.................нужен!
Вновь в душе переполох.
Как же важен, гость небесный,
Каждый взгляд твой, каждый вздох!
Сядь поближе, - пусть нам тесно,
Но для чувств преграды нет.
Их прольёшь, как выдох лета:
Ты - сама тепло и свет!
Песня лучшая ...не спета!