чёрноенАчёрном

Эве
я разбила все зеркала. только кровь
на стёклах-не моя. одно сплетение
рук-разве много? я врала-как
и все-но любила... на моём подоконнике-
ангел. стряхивает пыль. с рукавов...
молчит. его крылья намокли от
влаги. замёрзли на спине. от холода.
втихаря покидает землю. холод-
друг нелюбимых. помадка в кармане
нужна зимой. и варежки на руках-
искусственное тепло.
время. я думала что лечит. дура. у тебя
ж только тЕло. усталое от жизни. и
грудь-больше ничего. ты же пуста. как
одинокий стакан.....
отражение в грязной луже-я-урод-
кому он нужен?!

слёзы падали на стёкла-

это плакала
yA


**********
(е)