1 Вход в Храм

Сказитель Не Пафосный
1 "вход в храм"

Повсюду спящие тела.
Среди корней они в покое.
А вверх направлена стрела.
Возведена она рукою,
Богов великих в те года,
Когда мы языка не знали.
И как безбожные стада
По всем болотам кочевали,
А на стреле написаны слова,
Нам не понять тех слов во веки.
Написано "тела для кибернации - опеки".
И сколько циклов уж прожили,
А буквы все горят над миром.
Они нам маяком служили,
Они служили нам кумиром...

выбор:

Читать в биоблеотеке

1читатьвбиблеотеке