Снег кружит и кружит...

Алиса Донникова
Снег кружит и кружит, между прочим
Тает снежность на теплых руках
В синеглазые темные ночи
Растворюсь на любимых губах

Небо светлое, зимнее, раннее
Разольет белый свет в тишину
На звезду загадаем желание
Поцелуем разбудим луну

И словами вздохнем васильковыми
В тихом шорохе серых теней
В утомленной душе что-то новое
Бъется сердце немного теплей

Снег кружит и кружит между строчек
Белым облаком, снежной порой
Я люблю этот снег, между прочим
Этот снег только мой, только мой…