Спустя 12 лет... посвящается Мрачковскому С

Грустящая Флейта
Нет, ты совсем не изменился,
в глазах твоих все тот-же свет.
Нет, ты не на меня молился
Последние 12 лет.

А я так часто вспоминала
Твоей улыбки волшебство.
Но лишь сегодня осознала:
У наших душ не то родство.

Я бесконечно благодарна
За встречу, через столько лет.
Самой себе твержу:"Как странно!
Я забираю свой обет".

И я ценю твою свободу:
Тебе пора? Так улетай!!!
В страну, к счастливому народу,
В свой тихий и привычный рай.

И, не грусти, что воскресила
Любви к тебе далекий свет.
Я отпустила и простила
Тебя...
спустя 12 лет!