Расставанье

Анна Завьялова
Блеск глаз в ночи, прикосновенье рук.
-Счастливо, может быть, увидимся когда-то
Сказали, разошлись, вот и замкнулся круг,
А в сердце рана. Так и надо.
Не сможешь сразу ты поверить в это,
Но сердце скажет и поймет,
Что не любовь была ответом
На тот загадочный вопрос...
Ложишься спать, считаешь время,
Что вылечить тебя должно,
Скорей бы сон и скинуть бремя,
Что камнем на душу легло.
На утро лучиком счастливым
Разбудит солнышко любя,
А для тебя весь день дождливый,
Ничто не радует тебя.