Той, которую люблю

Владислав Таран
Мечтаю в тихом городе
Всю жизнь короткую мою,
Вечно живущий в холоде
Я не стыжусь сказать:" люблю",

Люблю девчонку я простую,
И только с ней желаю быть
Люблю тебя - мою святую,
Страдать и дальше иль забыть?

Не отвечаешь ты любовью,
На все старания мои
И мой дневник исписан кровью
В душе погаснут все огни

Но что мне нужно с этим сделать,
Чтоб полюбить меня смогла
Смертельный, может , путь изведать,
Но на желанье ляжет мгла.

Расстаться мне с тобой придётся,
Не любишь ты меня совсем
Пускай душа моя порвётся!
Но сердце просит перемен.