первый стишок цикла он Памятник себе...

Катерина Большова
1 понедельник

а вам марать черновики
простите
не пристало
и стали вы не с той ноги
и скинули вас с пьедестала

а всё ж люблю вас
дурака
хотя от вас я не восторге
.........................
................ расторгли