Ветер...

Анна Завьялова
         ***
Ветер - дождь,
Ветер - снег...
Незнакомый человек...
Вижу только злую мглу,
Я не слышу я ползу...
Я ползу на край земли,
Где же ты? Ну где же ты?
Может, ты не видишь слез,
Неба с тучами не видишь,
Только слышишь стук колес,
Уезжая, вдаль глядишь ты.
Что там видишь и зачем
Возвращаешь вновь меня ты
Ты молчишь, а я кричу!!!
Я молю, не мучь меня ты...
Ветер стих,
И дождь утих,
Снег растаял,
Солнце светит.
Может, час назад в пути
Ты меня увидел где-то!