Давно я строки о любви, писать не мог в ночной тиши!

Виктораш
Давно я строки о любви
Писать не мог в ночной тиши
То,ручки нет,а то - блокнота
Бывало,просто - неохота.

Предмет любви моей, ушёл
Другого, сразу не нашёл
Теперь сижу один,в трико
Оно и пишется  легко.

Задуман мною некий штамп
Для воспеванья разных дам
Что б к форме глаз,груди,любви
Повторно скучно не идти.

Вписать лишь - ,,Ворона крыло,,
И ты- брюнетка,вот и всё!
,,Глаза,как кофе,,- кареглаза.
,,Меня ты бросила,, - зараза!